mercoledì 25 gennaio 2012

Il Titolo

Carissimi amici,
voi che vi conosco da lungo tempo, di persona, o attraverso la rete (non per questo amici di serie B),
voi che per la prima volta approderete su questi siti,
vi rendo partecipi della scelta del titolo.
Innanzitutto vorrei condividere con voi la mia passione per gli aspetti conviviali della tavola, dal divertimento nel preparare un piatto da poter condividere con un amico, ma anche da gustarsi da soli; oppure quando si è stanchi, magari segnalare la trattoria di fiducia, nella quale per pochi euro si è serviti e riveriti.
Tuttavia non pretendo, né vorrei avere l'autorità di rinomate guide turistiche; quindi il titolo

Rosa,
Rosa, poiché non sono, né vorrei essere il gambero rosso,
Rosa, come la salsa che accompagnava i gamberi ad ogni pranzo rituale, quando ero bimbo,
Rosa come la mia bisnonna, che in cucina valeva poco, ma che era un piacere avere a tavola,
Rosa come la mia amica, che scrive poesie, tante dedicate al cibo,
Rosa come la pasta al sugo che da piccolo mi propinava mia nonna (troppo pomodoro, a suo dire, faceva male)
Vi saluto tutti, Un grosso abbraccio, Lorenzo

6 commenti:

  1. Uhm dalla presentazione il tuo blog appare molto interessante... ;-)
    Mi piace provare ricette nuove! :-) Ti seguirò senz'altro! :-)
    Per il momento...IN BOCCA AL LUPO per questo tuo inizio! :-)

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    1. Grazie!
      beh, hai già provato la prima che ho postato?
      Un grosso abraccio, Lorenzo

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  2. ciao lorenzo, mi sembrano tutti ottimi motivi per fare il gambero rosa!
    per le scatoline twinings in edizione limitata, puoi comprarle online sullo shop del sito inglese della twinings, trovi il link sul mio post :-)
    ciao e buona domenica!

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    1. Grazie Mille!
      Credo che il freddo di questi giorni, sia un ottimo motivo, per dedicare al tè vari post.
      Grazie a tutti

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